雲尼斯奧斯浪費各種機會!施丹給足機會都不珍惜...
2020年10月28日09:03

讓人失望
讓人失望

  今季,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)各項賽事攻入3球,入球不能算多,但已經是皇馬隊內的第一射手,他有過連續2場入球的佳績,然而最近4場比賽他只攻入了1球,而他每場比賽都有的浪費機會的場面也一次次引發熱議。

  對華拉度列的比賽,他就有過一次虎頭蛇尾的帶球衝刺,中場帶球時勢如猛虎,但到了對方禁區前,面對對方門將,他的射門卻十分潦草,沒有力氣,皮球被對方門將輕鬆得到。對此有球迷表示:「雲尼斯奧斯和朗拿度Ronaldo之間,還隔著一個李華度Rivaldo。」此外,對利雲特的比賽,他曾2次浪費機會。

  而今場對慕遜加柏的比賽,雲尼斯奧斯又浪費2次機會。上半場,阿辛斯奧Marco Asensio後場蝴蝶穿花般地將皮球帶到前場,最後皮球經賓施馬(Karim Benzema)傳中來到了雲尼斯奧斯腳下,但巴西人一腳射門完全沒準頭。浪費了隊友一次得分良機。

  下半場,雲尼斯奧斯的一腳射門更為離譜,華維迪(Federico Valverde)右路突破後在底線附近回傳,雲尼斯奧斯禁區內近距離面對球迷,直接將皮球踢飛。

  第70分鐘,施丹Zinedine Zidane用夏薩特Eden Hazard換下了雲尼斯奧斯。他在場上有鬥志,但表現灰色,各方面都不佳,雲尼斯奧斯的突破和速度都令人稱道(而且這場比賽也沒表現出來),但他的得分能力一直遭人詬病。雖然他在射門方面相比過去有了提高,但還不夠,他還需要繼續磨練。

  賽後《每日體育報》只給了他3分的全隊最低分,評語指出:「這個巴西人在場上的70分鐘表現很可悲。既沒有表現出速度和過人能力,也沒得分能力。媒體對他的炒作很多,但這位年青人在德國暴露了自己全部的弱點。」

  《馬卡報》的評分中,雲尼斯奧斯倒數第一,評語表示:「他很有縱深性,但臨門一腳很不準確。華維迪創造的良機被他踢到了角球區,他依然未能發揮決定性作用,浪費了施丹給他的機會。這個巴西人繼續給施丹將他放到後備席的理由。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽