記者:拉素一線隊僅剩12人可出征歐聯
2020年10月28日11:17

  據《ESPN》、《羅馬體育報》記者基比爾包列斯達-馬高蒂報導,拉素一線隊因為疫情關係只剩下12名球員可以隨隊前往作客挑戰布魯日,為此,球會不得不選入6名青年隊球員隨隊出征。

  拉素將在香港時間明天淩晨於歐聯組賽中作客挑戰布魯日,儘管拉素官方沒有表態,但根據此前意大利媒體消息,藍鷹隊內有多名球員新冠檢測呈陽性,無法隨隊出征,這裡面就包括阿拔圖Luis Alberto、恩莫比尼Ciro Immobile、彭利拿(Andreas Pereira)、盧卡斯(Lucas)、拉沙利Manuel Lazzari、卡達迪(Danilo Cataldi)、菲臘比(Luiz Felipe)和史泰拿高沙(Thomas Strakosha)等主力球員。

  馬高蒂表示,拉素一線隊現在只剩下12名球員可以前往作客挑戰布魯日,所以球隊不得不從青年隊臨時抽調6名球員來填充名單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽