曼城無中鋒用?哥迪奧拿派上奇兵:這是要謝謝他
2020年10月28日09:16

費蘭-托利斯率先破門
費蘭-托利斯率先破門

  在阿古路(Sergio Aguero)和捷西斯Gabriel Jesus都受傷的情況下,外界原本預計史達寧Raheem Sterling會頂到中鋒的位置上。但在對陣韋斯咸賽後,哥迪奧拿Pep Guardiola就表示9號位對史達寧而言並不是理想的位置。今場歐聯對陣馬賽,哥迪奧拿選擇讓費蘭-托利斯Ferran Torres頂在這個位置上,賽後他也感謝了西班牙小將做出的努力。

  今場比賽,費蘭-托利斯為曼城率先破門。哥迪奧拿賽後說道:「費蘭適應得真的不錯。他並不是一名前鋒,我要祝賀他,並且對他說謝謝,感謝他在踢這個位置的時候所做的努力。他攻入了一球。」

今場的實際站位圖,費蘭(21號)在中鋒位
今場的實際站位圖,費蘭(21號)在中鋒位

  「作為一名4-5-1陣型中的前鋒,踢起來並不容易,因為那個區域球員很多,周邊也沒有空間,所以老實說確實不容易。但我們沒有多少選擇,在捷西斯和阿古路回歸之前,我們沒有多少選項,因此我們的一個備選是讓費蘭踢這個位置。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽