拉蘭拿:加盟白禮頓次日就被踢出利物浦群聊
2020年10月28日12:33

  在效力利物浦6年後,亞當-拉蘭拿(Adam Lallana)於今夏以自由身加盟白禮頓,簽約三年。這位前英格蘭國腳依然十分關注老東家,在利物浦歐聯對陣中日德蘭的比賽前,他以專家身份出席了《BT Sport》的節目,期間他透露,自己轉會白禮頓的第二天就被踢出了紅軍的WhatsApp群聊。

  看著老東家備戰歐聯而不是親身參與,被問到這樣是否感覺怪怪的,拉蘭拿表示:「也不是很怪。」

  「當時的確該離開了,我覺得我的新挑戰也不錯。我現在從利物浦球員變成了利物浦球迷。」

  隨後被問及是否還在利物浦的WhatsApp群聊,拉蘭拿笑著答道:「不,當時我看到系統提示:您已被移出群聊!其實有幾個群我還在,不過管理員把我踢出了總群,就在我轉會離開的第二天。」

  高普Jurgen Klopp曾稱拉蘭拿為「合作過的最佳球員之一」,對此拉蘭拿表示:「這是相互的,我很榮幸能和他共事五年,我學到了很多,往後我肯定還是利物浦球迷。這種感情是非常熱烈的,如果你聽到有人說他能將生命獻給球會,那就是高普。」

  「我覺得,即使正選機會不多,而且還是在下午或晚上比賽,你也應該把整個上午用來訓練。」

  「效力一傢俱樂部需要付出很多,但是每一個時刻都是值得的,尤其是贏得冠軍的時候,就像我們前幾年那樣。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽