【慘慘慘】法賓奴又傷!高普已無中堅可用...
2020年10月28日07:15

法賓奴也受傷了
法賓奴也受傷了

  正如高普Jurgen Klopp賽後所說,這可能正是利物浦最不希望看到的一幕了……

  與中日德蘭的歐聯比賽進行到將近30分鐘時,代打中堅的法賓奴Fabinho又受傷了。這位巴西國腳在無對抗的情況下傷退,他的腿筋出現了問題,小將里斯-威廉斯(Rhys Williams)後備出場。

法賓奴受傷
法賓奴受傷

  這無疑進一步加劇了利物浦的中堅荒。要知道後防核心雲迪積克Virgil van Dijk將長期傷缺,馬迪普也仍然在努力證明自己可以長線保持健康;如今代踢中堅表現出色的法賓奴又傷退,對高普來說又是一次不小的打擊。

  高普賽後表示:「這正是我們最不希望看到的。我知道他感覺到腿筋不適,這情況並不好。他說他本可以繼續比賽,但沒法衝刺,這也幫不上忙。我們會看看他的情況,在經過詳細檢查之後,我們會瞭解到更多的信息。」

  另外高普表示,本週末對陣韋斯咸的英超,馬迪普Job Matip仍然出戰成疑。他已經缺席了過去三場比賽,球隊將在週末賽前再度考察他的情況。下週中的歐聯,利物浦將赴作客挑戰阿特蘭大。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽