國米今季歐聯又無望?被逼到要硬撼皇馬...
2020年10月28日08:18

國米又只能收穫和波
國米又只能收穫和波

  誰也沒想到,死亡之組兩輪戰罷,排在前兩位的會是薩克達和慕遜加柏,而國米和皇馬排在後兩位。在本輪戰平薩克達之後,正如《米蘭體育報》所說,國米的出線形勢又緊張了很多,對陣皇馬的兩回合將會決定藍黑軍團的命運。

巴雷拉中框
巴雷拉中框
盧卡古自由球遭神撲中框
盧卡古自由球遭神撲中框

  實際上在比賽中,薩克達幾乎沒有得分機會,但國米都未能打開對方大門。這其中有運氣和判罰因素,也有球隊一直以來的問題:他們可以踢得很好,進攻,製造機會,但最終的收穫卻經常比應得的要少。

  《米蘭體育報》賽後就指出,國米在下半場雖然保持了攻擊性,但論射門得分時,像往常一樣,球隊能實現的總是太少。羅達路Lautaro Martinez的好機會沒有攻入,屢次後上的阿舒拉夫Achraf Hakimi時常錯失最後一傳。這樣的現象,在今季的國米經常發生:細節做得不夠好,犯一些小錯誤,導致無法破門。

  重回歐聯之後,連續第三年小組出局?目前看來,顯然有這樣的可能性。國米前兩場論表現其實沒有兩連平反映出來的那麼差,但只拿到2分就是非常不利的局面。干地Antonio Conte還有時間來找到他的歐聯火花,但留給他實現這一點的時間也不太多了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽