名宿:阿迪達讓阿仙奴更加強硬
2020年10月28日12:07

  阿仙奴名宿托馬斯接受媒體採訪時表示,儘管引進了韋利安Willian加比爾馬加希斯(Gabriel Magalhaes和托馬斯柏迪(Thomas Partey,但阿迪達仍然需要解決球隊創造力不足的問題。

  「阿迪達給球隊賦予了更加強硬的形象,但代價是犧牲了比賽創造力。球員踢得非常死板,你應該把球控制在對方的危險區域,持續壓制對手。我認為這一點會隨著時間改善,但越早改進越好。」

  「球隊在進攻上顯然需要更多創造力,他們在製造入球機會上做得還不夠。我們過去習慣了球隊鋒線出現在對手身後,現在進攻中缺少突破和速度,鋒線總是被擋在對手防線之前。我們需要另一種創造方式,不管是引進奧亞爾還是其他人。」

  「比比Nicolas Pepe還有很多要做的,但是創造力問題取決於阿迪達如何平衡防守穩定性和進攻威脅性。他有能力做出改變,希望這周比賽他能做到。在我看來,邊路不是奧巴美揚(Aubameyang)最適合的位置,可是球隊沒有為他創造足夠的機會。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽