消息稱Apple明年推出 AirPods 3 和取消耳機柄的新款 AirPods Pro
2020年10月27日13:13

DoNews 10月27日消息(記者 劉文軒)Apple今年推出了售價只要 749 元的 HomePod mini,目前國內尚未發售,與 HomePod 相比,HomePod mini 的聲音表現恐怕會減價許多。不過據彭博社消息,Apple將在明年對音樂硬件產品進行一次更新,包括新款 AirPods 系列和 HomePod 音箱。

有知情人士表示,Apple正在研發兩種新型號的 AirPods,分別為 AirPods 第三代和 AirPods Pro 第二代。

AirPods 第三代將採用類似目前 AirPods Pro 的外觀設計,提供更短的耳機柄與可替換的耳塞,更長的電池壽命,但不提供主動降噪等進階功能。至於 AirPods Pro 第二代,據稱將取消目前 AirPods Pro 的短耳機柄設計,而是採用類似 2020 款 Google Pixel Buds 或Samsung Galaxy Buds 的外觀。

除了新的外觀,據稱Apple也將為這兩款耳機推出新的無線芯片。至於新款 HomePod,它將是介於 HomePod 與 HomePod mini 之間的第三款智能音箱產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽