卡達兩處豪宅遭遇入室盜竊 扔東西嚇走盜賊
2020年10月27日10:12

  香港時間10月27日,據美媒報導,前NBA巨星卡達在亞特蘭大的家中深夜遇到數位歹徒,幸好他並沒有受傷,也並沒有受到槍支的危險。

  在當地時間週日淩晨五點,原本已經入睡的卡達被聲音吵醒,他很快發現,家中多了數位陌生人,並且很快確定是歹徒。當時,卡達發現樓下有三個陌生人闖入,於是他開始向下扔東西,並且也這樣的方式嚇走了歹徒。

  在歹徒走後,卡達立刻報警,在這場衝突中,卡達並沒有受傷,目前也沒有發現有任何槍支使用過的痕跡。

  除此之外,不僅僅是卡達目前住的這套房產發生了盜竊事件,就連他在亞特蘭大另外租下的一處房產也遭受到了破壞,並且一輛高檔平治轎車被盜,卡達將這些信息都反應給了警方。

  值得一提的是,卡達在同一座城市中的兩處房產都先後遭到歹徒作案的痕跡,這似乎是有人摸清了他的財產專門下手,這樣的盜竊案看起來也是很不尋常,似乎是被某種團體針對。

  隨後,卡達立刻報警,在這場衝突中,卡達沒有受傷,目前沒發現使用槍支武器的痕跡。

  不過,目前為了保護卡達的個人安全,亞特蘭大警方並沒有透露更多的關於本次盜竊案的信息,而卡達自己也沒有接受任何採訪。

  由於此前卡達效力於鷹隊,因此他在亞特蘭大擁有一套大面積別墅,目前,卡達已經退役。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽