陳奕迅在新歌《致明日的舞》MV中跳舞!MV故事令人感動:沒有人是自己一個獨自存在。
2020年10月27日14:56

陳奕迅新歌《致明日的舞》MV已經出爐,片中的多位主角都在生活上遇到難關,他們透過舞蹈表現出不安與忐忑。但就如這首歌想帶出的意思-你並不是自己一個,在這個忐忑艱難的旅途中,只要有人同行,一起守望,這種更暖更光的力量,總能使人心安。縱使路途遙遠、艱難又崎嶇,但再走下去,也不過是一場舞蹈。

新歌由樂壇新力量林家謙作曲,Oscar填詞,陳奕迅和林家謙共同監製,以舞蹈比喻人生,為明天跳出新希望。

https://www.youtube.com/watch?v=6gJTweOGxTU&feature=youtu.be

因為疫情的關係,Eason首次透過網上視像會議形式(Zoom)與各地區媒體進行訪問,對於這個「第一次」他表示十分高興,訪問時還突然企起身跳舞展現一下他的舞姿,更表示多謝各位媒體們的支持,希望能夠可以快些與大家見面和現場唱歌給大家聽。Eason亦透露最近多了時間在家,與狗狗和家人的相處更融洽。在這段艱難時刻聽著《致明日的舞》,若果能令心情變得舒暢、找到一點慰藉的話,不妨多聽幾遍。

photo: Universal Music

場地提供:香港瑰麗酒店Rosewood Hong Kong

化妝:Karry Wong

髮型:Derek Li @ Xenter

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽