超多玩意Staycation!香港酒店首推人魚舞班打卡一流
2020年10月27日18:28

疫情有所放緩,港人紛紛出走住酒店來趟不用飛的旅行。新近林林總總的住宿套餐中,The Mira Hong Kong算有驚喜,除了早前推出、備受歡迎的亞馬遜森林密室逃脫主題住宿package,今次的Mermaid Dance妙漫水中人魚舞課程坊間少有,而且價錢比想像中相宜,抵玩!

這個Mermaid Dance妙漫水中人魚舞課程體驗,由即日起至12月23日期間逢星期一、五及六推出,價錢$1,288至$1,488不等(設加一服務費),兼可入住設計酒店城景客房連Mira Club貴賓廊2人早餐。

人魚舞班每節45分鐘,可穿上美國進口及華麗的「人魚尾」,由專人教授水中吹汽泡、擺動魚尾、旋轉舞姿、人魚泳術等優美動作,屆時更可帶備手機隨時自拍。

小編亦帶了女兒來試,對於喜歡公主的小女孩來講這次可謂難得體驗,單是看到美麗的人魚舞衣已經雙眼發光,到穿上時於水中活動雖然顯得有點吃力(始終有水壓嘛,擺動上不及雙腿靈活),但很快便適應,加上導師很溫柔細心,女兒玩得超開心,要是女兒本身識游水相信會玩得更自在呢!

唔住都可以玩人魚舞班

至於純粹想要來上這個人魚舞課程,酒店亦貼心地推出獨立價錢,每位只需$480便可參加課程,每節45分鐘,逢星期一、五、六及日*舉行。

酒店亦另外提供拍攝服務,由Micasa Studio的專業攝影師團隊操刀,2人同行價錢為$6880起,3小時拍攝時間,而費用已經包括人魚美妝、髮型、10張池畔與水底世界的美照。

秋風起戶外BBQ + Camping

如果想更適合一家大細齊齊玩,The Mira也備有特色奢華露營體驗住宿套餐。

這個package入住的是逾50平方米的特色庭園套房,除了設有戶外露營帳幕,入住客人可於房的陽臺尊享酒店主廚現場即燒的西式烤爐美食,包括波士頓龍蝦、鮑魚、美國肉眼扒、澳洲羊扒等,於微涼天氣下超好氣氛。

(天氣稍涼酒店已收起上圖的水池啊)

而小朋友更可到17樓玩盡酒店特設的兒童天地Mira Wonderland,籃球盛會、巨型俄羅斯方塊、空氣曲棍球、保齡球、Slime水晶泥與彈珠機等,最近的天氣游水可能比較凍,有這些設施就不怕悶了。(因應防疫措施,每房每晚免費專享一節活動30分鐘,建議先預約,如設施許可可以繼續玩。)

露天奢華體驗「型」

每房每晚$3,680 (星期日至四) 或 $4,480 (星期五至六),適用於最多2位成人及2位小童(12歲以下)入住,住宿禮遇包括:

•入住酒店庭園套房2號或4號

•於行政酒廊享用早餐

•於客房陽臺尊享酒店主廚現場即製西式烤爐美食,服務為最多2小時,特設標準及奢華餐單(另加$400)以供選擇

•迷你酒吧

•戶外露營帳幕

•特設小型玩具讓客人於套房內享用

•免費額外享用一張兒童專用加床(如需要)

註:Mermaid Dance妙漫水中人魚舞蹈課程舉辦時間逢星期一、五、六及星期日8pm與9pm;星期六、日11am與12nn(歡迎查詢及預約其他時段),課程適用於最少2位、最多3位客人同時參與。

地址:尖沙咀彌敦道118–130號Mira Place, The Mira Hong Kong

查詢:2315 5605或reservations@themirahotel.com

詳情:www.themirahotel.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽