蔡卓妍、何超蓮與Hilary Fan佩戴全新Tiffany T1珠寶 展現獨有自信及精彩自我!
2020年10月27日12:23

延續「I am the one」主題,Tiffany & Co.再度呈獻全新Tiffany T1 系列。時尚型人蔡卓妍、何超蓮與Hilary Fan各具魅力,分別在不同的場合中佩戴Tiffany T1 18k 黃金及白金系列,透過截然不同的風格與形象,演繹不一樣的獨特自我。

全新登場的Tiffany T1透過簡約的線條,繼續弘揚女性「堅強」、「力量」及「獨特個性」特質,彰顯現代女性獨有的韻味、美麗及自信。今季增添的全新款式除了耳環及項鏈之外,更備有18k 黃金及白金系列,當中以兩種精緻珍貴的金屬表達出時尚率性的風格,並飾以Tiffany璀璨奪目的鑽石,輕易散發出獨有的自信光芒。系列同時代表著自尊自愛、自立自强的信念,讓你活出獨有的美麗人生。

蔡卓妍 塑造層次感形象

蔡卓妍集時尚優雅於一身,兼具自立自強的個性,她分別以Tiffany T1的黃金及白金珠寶,塑造出兩款造型;無論黃金或白金款式,阿Sa都愛不釋手,她更主張可以疊戴方式佩戴,令整體簡約的形象更具層次感。

何超蓮 演繹多變時尚的魅力

作為一位自主、成功的企業家,何超蓮可說是現代時尚女性的典範。她無時無刻都予人自信一面,對於造型更是一絲不苟,是次她分別以Tiffany T1的黃金及白金珠寶配襯辦公室和宴會服飾,輕易演繹出多變時尚的女性魅力。

Hilary Fan 發放青春活力

充滿陽光味及青春可人的Hilary Fan,輕鬆駕馭Tiffany T1黃金與白金珠寶,無論是在咖啡室中享受寧靜片刻或是在晚上與友人把酒言歡,舉手投足都散發著迷人的青春活力。

From top: Tiffany T1 系列 18k 白金寬版全密鑲鑽石手鐲 $256,000、Tiffany T1 系列 18k 黃金寬版半密鑲鑽石手鐲 $162,000、Tiffany T1 系列 18k 白金窄版半密鑲鑽石手鐲 $81,000、Tiffany T1 系列 18k 白金窄版半密鑲鑽石戒指 $13,600。

精彩的自我

Tiffany T1 系列融合Tiffany的珠寶美學與經典的設計,藉以宣揚女性力量的信息,同時頌揚每個人的獨特個性及自身價值︰學懂欣賞自己、發掘內在的力量及展現獨特個性。而此系列更是一種犒賞自己的愛的印證 — 表揚每個女士在生命中無論身處任何階段所擁有的自身美麗及獨特成就,展現今天精彩的自我。

From top: Tiffany T1 系列 18k 黃金窄版戒指 $7,650、Tiffany T1 系列 18k 玫瑰金窄版半密鑲鑽石戒指 $13,600、Tiffany T1 系列 18k 黃金寬版戒指 $17,100、Tiffany T1 系列 18k 白金窄版半密鑲鑽石戒指 $13,600、Tiffany T1 系列 18k 黃金寬版全密鑲鑽石戒指 $46,900

綻放耀眼光芒

以18k 黃金和白金打造的全新Tiffany T1系列,設計獨特精美,除了鑲嵌閃爍美鑽的項鏈、耳環及手鏈等的款式,多款手鐲及戒指亦是焦點所有;經典的「T」字圖案設計立體,大膽創新與棱角分明的設計相融,確立新的日常珠寶穿戴美學,無論出席任何場合,猶如明亮的星星般,無時無刻發出耀眼光芒。

Tiffany T1系列18k 黃金寬版全密鑲鑽石手鐲 $241,000 、Tiffany T1 系列18k 黃金窄版手鐲 $29,000

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽