做好眼睛保養才能顯年輕 2020年秋冬3款眼霜推介
2020年10月27日12:59

眼睛皮膚最薄也很脆弱,沒有從年輕時好好保養,做好對抗初老的功夫,到時候顯老就後悔了!快來看看今個秋冬推介的3款眼霜吧!

Jurlique herbal recovery signature eye serum $430

草本亮肌是品牌最暢銷系列之一,今年加推眼部精華採用在南澳阿德萊德山丘上自家活機農場獨家種植,純淨珍貴的草本植萃擁有高效活性,修護及強化眼周肌膚,可減少細紋、皺紋、眼部浮腫和黑眼圈問題。此精華質地薄身易吸收絕不怕起眼周油脂粒,用後明顯可見眼周暗沉減淡。

Clarins total eye lift $600

由94%天然植物成分調製而成,當中特別加入卡西花蠟萃取及有機哈倫加那萃取可即時提拉緊緻眼周肌膚,60秒極速放大明眸,更有效促進12倍膠原蛋白增生。早上起床容易雙眼水腫,雙眼皮也變得不夠明顯,配合簡單按摩手法按摩眼周,眼睛浮腫問題馬上有所改善,有感雙眼也變大了。

Cha Ling 立體緊緻明眸眼霜 $830

珍稀配方高達 98.51%天然成分的眼霜,有效抗氧化及抗老,配合受中國傳統醫學啟發特製出的專屬美目按摩棒,有效迅速消除眼周細紋浮腫狀態,深入激活眼周微循環,為眼周肌膚增添彈性,即時提拉眼部輪廓。超愛它那按摩棒,可先用扁平一端按摩眼周加強循環,讓黑眼圈減淡,之後再入圓頭的一端按壓頭部穴位放鬆肌肉,在家裡也能做SPA的感覺。

photo/3.48kg, pimtha

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽