與有讚達成合作 小紅書美髮美甲等服務可在線預約
2020年10月27日11:31

原標題:與有讚達成合作 小紅書美髮美甲等服務可在線預約

【TechWeb】10月27日消息,近日,小紅書與有讚達成合作,實現系統互通。這意味著,用戶將能夠直接在小紅書上預約美髮美甲等服務。

據悉,首批入駐小紅書的有讚美業店舖以美甲、美睫、美髮等與個人“美”護有關的生活服務類商家,商家將進駐小紅書開設企業號,並通過有讚系統獲得在線訂單。

數據顯示,髮型、美甲為關鍵詞的小紅書分享筆記均有233萬篇,晚於前兩類流行起來的美睫類內容也有超過42萬篇筆記。這其中廣受用戶好評的款式往往伴隨著用戶的真實體驗分享變成當季爆款,由此帶動更多人進店消費時,會先打開小紅書APP,要求做“同款”。

此次小紅書打通有讚美業,更多品牌進入小紅書成為企業號,用戶既能近距離與店家交流互動,看到商家自己發佈的最新信息,也能直達小程式預約服務,然後到門店體驗和消費,並在此回到小紅書分享體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽