迪比亞路:祖雲達斯踢巴塞可用「4-2-4」
2020年10月27日05:10

  祖雲達斯名宿迪比亞路Alessandro Del Piero日前接受了意大利《天空體育》採訪,他表示斑馬軍團可以在周中對陣巴塞的比賽中使用4-2-4的超進攻陣型。

  本輪聯賽,祖記1-1戰平維羅納,遭遇兩輪不勝。迪比亞路說道:「派路Andrea Pirlo正在尋找解決辦法,他將根據對手的情況改變陣容,而且不排除他也會改變陣型。」

  「祖記邊路的古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski和小基艾沙Federico Chiesa在推進、一對一和速度方面很有潛力,我看到了祖記在對陣巴塞的比賽中踢兩中場的可能性,他們甚至可能踢4-2-4陣型。」

  「如果你的球隊在進攻端很有潛力,那麼你必須好好利用它。此時此刻,4-2-4陣型可以給進攻端的4名球員足夠大的自由度。古路斯夫斯基踢右路,小基艾沙踢左路,中路選擇戴巴拿Paulo Dybala搭配C.朗拿度Cristiano Ronaldo,或者戴巴拿搭配莫拉達Alvaro Morata。」

  「如果我們還記得C.朗拿度在皇馬的時候有賓施馬(Karim Benzema)在身邊負責很多髒活累活的話,那麼引進莫拉達就需要考慮到這一點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽