意媒:加利亞甸尼與史堤芬拉度病毒檢測轉陰
2020年10月27日05:47

  米蘭體育報在其官方主頁上報導,此前國際米蘭陣中感染新冠病毒的門將史堤芬拉度Stefan Radu和中場加利亞甸尼Roberto Gagliardini在最新的病毒檢測中結果轉為陰性。

  國際米蘭隊中感染新冠病毒的球員正在陸續回歸,在史堤芬拉度和加利亞甸尼之前,此前檢測呈陽性的尼恩高蘭(Radja Nainggolan)、艾殊利-楊格Ashley Young和巴斯東尼Alessandro Bastoni也已經康復。而隨著這兩人的康復,目前藍黑軍團陣容中依然受到新冠病毒影響的球員只剩下斯洛伐克中堅史堅尼亞Milan Skriniar

  對國米教練干地Antonio Conte來說,加利亞甸尼和史堤芬拉度的回歸無疑是一個好消息。在今天歐冠盃與薩克達比賽的賽前新聞記者會上,干地表示加利亞甸尼對球隊來說非常重要,他能讓維達爾(Arturo Vidal)得到休息。

  加利亞甸尼和史堤芬拉度將不會隨隊出征烏克蘭參加與薩克達的歐聯比賽,但將在其他球員回到意大利後與球隊進行合練。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽