卡科夫斯基內查耶娃分獲俄羅斯男女桌球全國冠軍
2020年10月27日20:10

  本月初,伊雲洛域·卡科夫斯基、阿納斯塔西婭·內查耶娃在俄羅斯秋明市分別獲得俄羅斯男女桌球全國冠軍。

  文 / 米高·戴

  極具天賦的卡科夫斯基繼續主宰著俄羅斯桌球全國賽事,在過去的七年中共奪得六個俄羅斯全國冠軍,本屆賽事他一局未丟全程橫掃奪得冠軍。

  這位來自聖彼得堡的21歲小夥今年打出多記精彩單杆,包括在小組賽階段打出的單杆111分,以小組首名順利出線,後在淘汰賽16強戰役2比0橫掃謝爾蓋·薩莫科瓦洛夫。

  單杆65分和67分助他在8強以3比0擊敗謝爾蓋·博洛廷,又以同樣的比數擊敗基里爾·日茲杜克挺進四強。

  決賽的另一方是17歲的安達·卡拿索夫,他在另一場準決賽拿下決勝局的致勝黑球,但事實證明卡科夫斯基是一位過於強大的對手,後者在決賽打出單杆107分和61分的單杆表現,5比0鎖定冠軍。

  今年早些時候,卡科夫斯基前往英格蘭謝菲爾德參加世錦賽資格賽的爭奪,在對陣傳奇球星吉米·韋特的比賽中贏下三局,在桌球聖地秀出自己。

  內查耶娃奪得個人第七個俄羅斯女子桌球冠軍,期間只輸掉一局,這也是她連續四屆蟬聯冠軍。這位27歲的年青人去年在塞爾維亞攻入EBSA歐洲女子桌球錦標賽決賽,3比0擊敗阿曆山德拉·里阿比妮娜奪得冠軍。

  (世界桌球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽