加利尼維利:摩連奴帶熱刺初見效
2020年10月27日13:24

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville認為,在摩連奴Jose Mourinho執教下,今季的熱刺比上季有明顯進步,但現在評判還太早。

  「我想通常一個主教練入主12個月後,你就可以看到他是否做得很好,是否在正軌上,或者苗頭不對。但摩連奴入主熱刺12個月後,我不太確定他進展如何,還需要再看看。」

  「我和摩連奴早期的球隊交鋒過,波圖和車路士,他們都是最傑出的球隊。國際米蘭也很出色,他在皇馬也拿到聯賽冠軍獲得了成功。但在最近一些年,他被標籤化了,我想這會讓他有點痛苦,被標榜為沒有控球、不具備統治力的足球風格代表。」

  「如今在熱刺,他看起來很開心,這個賽季絕對帶來了變化。控球率更高了,傳球成功率更高了,運動戰創造出了更多機會,守門員也更多的開始從後防線就組織起配合。」

  「上季的熱刺,我感覺他們不知道如何該把球運動上去,我總感覺他們不懂得如何通過中場。而現在再看熱刺,他們在新教練下的理解度和磨合度好多了。」

  「現在評判可能還太早,我想六個月後,我們會看的更清楚一些。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽