旅發局「賞你遊香港」 有本地團全部出團日子額滿
2020年10月27日13:48

旅遊發展局推出的「賞你遊香港」本地遊旅行團,今日開始接受報名。有本地團全部出團日子合共200個名額,在早上大約10時已經額滿。

旅發局網頁顯示,目前有21個本地團讓市民選擇。本台記者根據網頁指示,揀選其中一個團報名,需要填寫的資料包括姓名、電話、電郵等,其後收到旅行社職員電話確認,並要求透過手機發送相關店舖消費單據的相片,以及繳付港幣100元按金。職員說,出團當日必須將單據正本交給旅行社,以防有人利用同一單據報名參加多個本地團,100元按金當日則會發還參加者。

職員又說,11月1日當天一團30個名額已滿,其他日子共200個名額亦已爆滿,及後報名的市民將會被列入候補名單,若有人退團則可補上。

有意報名參與「賞你遊香港」的市民,需於10月20日後在本地零售及餐飲商戶的實體店舖消費滿800元,並憑單據報名參加一次免費的本地遊,首批將於11月1日出團。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽