SA:2020年支援eSIM的智能手機在西歐的出貨量將增長65%
2020年10月26日12:27

原標題:SA:2020年支援eSIM的智能手機在西歐的出貨量將增長65%

【TechWeb】10月26日消息,Strategy Analytics最新發佈的研究報告指出,2020年,支援eSIM的智能手機將占西歐所有智能手機出貨量的32%。在西歐,AppleiPhone和Samsung智能手機占支援eSIM的智能手機出貨量的絕大部分,而極少的中國手機品牌提供該技術。

Strategy Analytics給出的數據顯示,2020年,支援eSIM的智能手機在西歐的出貨量達到了創紀錄的3900萬部。支援eSIM的智能手機目前占該區域所有智能手機出貨量的32%,高於2019年的不到20%。

Strategy Analytics副總監Ville-Petteri Ukonaho表示:“2020年,Apple在西歐占支援eSIM的智能手機出貨量的四分之一。該地區所有新的iPhone都支援eSIM。Samsung依舊是eSIM智能手機的主要製造商。其高端智能手機(例如Galaxy S20和Galaxy Note20 Ultra)都在使用eSIM技術。”

Strategy Analytics總監Ken Hyers指出:“中國智能手機品牌在將eSIM技術整合到智能手機方面一直進展緩慢。這是由於中國市場對在智能手機中使用eSIM的抗拒。我們相信這對運營商和供應商來說都是不明智的——消費者都喜歡使用eSIM來管理其智能手機訂閱的便利性。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽