Apple供應商穩懋台郡美律財報說明會在即 將成產業景氣風向標
2020年10月26日16:10

原標題:Apple供應商穩懋台郡美律財報說明會在即 將成產業景氣風向標

【TechWeb】10月26日消息,據台灣媒體報導,Apple供應商穩懋、台郡、美律本週將召開財報說明會,除公佈上季財報外,也會透露明年業績展望,這些財報說明會將成科技產業未來景氣風向標。

Apple
Apple

砷化镓大廠穩懋財報說明會將於28日舉行。穩懋是全球PA(功率放大器)代工龍頭,也是目前全球5G PA產能最大公司,因此該公司對明年5G市場的展望具有相當高的指標性。

ApplePCB(印製電路板)供應商台郡將於29日召開財報說明會,由於AppleiPhone 12系列部分機種延後開賣,市場預期,台郡運營較大動能也遞延至第4季以及明年首季。

台郡主要從事於使用在電腦、液晶屏幕、消費性電子產品和電子設備及類似導航屏幕的車用電子軟式印刷電路板製造和銷售,主要由集團製造的軟式印刷電路板可分類為單面、雙面和多層軟式印刷電路板。

電聲元件廠美律30日召開線上財報說明會,總裁黃朝豐主持。有分析稱,除上季財報外,市場將關心Apple訂單狀況以及明年的真無線藍牙耳機(TWS)市場情況。

美律創立於1975年,產品包含耳機、揚聲器、麥克風、輔聽器及電池產品等,應用涵蓋行動通訊、視聽娛樂、電腦周邊、智能家居及醫療保健等各大領域。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽