麥巴比評選PSG隊史最佳陣容:朗拿甸奴伊巴入選
2020年10月26日10:42

  2020年是巴黎聖日耳門球會創辦50週年。日前麥巴比(Kylian Mbappe)在接受PSG官方Twitter採訪時,評選出自己心中的巴黎隊史最佳陣容,朗拿甸奴(Ronaldinho)和伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)等人入選。

  麥巴比在門將位置上選擇的是比拿特拉瑪(Bernard Lama),是法國隊1998年世界盃冠軍和2000年歐國盃冠軍成員之一。後衛線兩個邊路選擇的是艾維斯(Daniel Alves)和馬基斯維爾(Maxwell),中堅組合是泰亞高施華(Thiago Silva)和馬里奧耶佩斯(Mario Yepes)。防守中場是泰亞高莫達(Thiago Motta),進攻中場是朗拿甸奴,左右兩個中中場是佐卡夫(Youri Djorkaeff)和達希比。鋒線上是伊巴謙莫域和保利達。

  麥巴比評選巴黎最佳陣容:

  門將:拉瑪

  後衛:馬基斯維爾、泰亞高-施華、耶佩斯、艾維斯。

  中場:莫達、佐卡夫、達希比、朗拿甸奴

  前鋒:伊巴謙莫域、保利達

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽