皇馬歐聯大名單:夏薩特復出 拉莫斯賓施馬出戰
2020年10月26日01:59

夏薩特復出
夏薩特復出

  皇馬公佈出戰歐聯對慕遜加柏比賽的大名單,夏薩特(Eden Hazard)傷癒歸來。

  夏薩特因傷錯過了皇馬和巴塞的國家打吡,在上週末的國家打吡中,皇馬作客3-1擊敗了巴塞。

  在小組賽首輪的比賽中,皇馬主場2-3不敵薩克達,他們將在香港時間週三淩晨4時對陣慕遜加柏。

  皇馬歐聯大名單:

  門將:高圖爾斯(Thibaut Courtois)、盧寧(Andriy Lunin)、阿爾圖維

  後衛:米利唐(Eder Militao)、拉莫斯(Sergio Ramos)、華拉尼(Raphael Varane)、馬些路(Marcelo)、文迪(Ferland Mendy)、沙治奧-山度士

  中場:卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪(Luka Modric)、卡斯米路(Carlos Casimiro)、華維迪(Federico Valverde)、伊斯高(Alarcon Isco)

  前鋒:夏薩特、賓施馬(Karim Benzema)、阿辛斯奧(Marco Asensio)、華斯基斯(Lucas Vazquez)、祖域(Luka Jovic)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高(Rodrygo Goes)

  (卻奧斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽