派路:C.朗拿度回歸可跟莫拉達或戴巴拿搭檔
2020年10月26日10:42

  祖記教練派路(Andrea Pirlo)在球隊1-1戰平維羅納的比賽後,接受意大利《天空體育》的採訪,他談到了今場比賽的賽況,同時也談到C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)回歸後的鋒線選擇。

  「上半場球隊的侵略性還不夠強,我們在等著對手進攻,但是我們依然創造出了最好的幾次得分機會。在維羅納領先之後,我們的回應非常好,但我們不應該需要一記耳光才可以清醒過來。」

  「在面對維羅納或阿特蘭大時,比賽總是會變得非常艱難,他們會一對一盯防,同時跟著球員滿場飛奔。我們在努力迴避他們的高位壓迫,我們下半場的表現不錯,但我們本可以踢地更好。」

  「美路(Arthur Melo)的控球技術很好,他整場比賽都發揮不錯,但他和其他隊友一樣還有進步的空間。」

  「古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski)沒有正選是因為他需要休息,他已經連續踢了7場,同時他也是球隊後備席上的唯一鋒線後備。我們此前沒打算讓戴巴拿(Paulo Dybala)踢滿全場,但是我們的準備工作做得很充分,球員自身也很努力。」

  「當C.朗拿度回歸後,我們可以讓他搭檔莫拉達(lvaro Morata)或者戴巴拿,這取決於球員的不同特點。C.朗拿度喜歡從左路內切,而戴巴拿和庫盧也有相同的技術習慣。」

  「這場比賽基艾沙(Federico Chiesa)無法上場,所以我們決定讓貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi)恢復一下比賽狀態,他有一段時間沒有踢正式比賽了。」

  「邦路斯(Leonardo Bonucci)在與基輔比賽中就感覺身體有點不適,明天我們將進一步評估他的傷勢。」

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽