名宿: C.朗拿度回歸後 派路可能會變陣
2020年10月26日10:42

  在本輪結束的意甲聯賽中,祖雲達斯1-1戰平維羅納。國米名宿柏高美(Giuseppe Bergomi)在比賽結束後表示,派路(Andrea Pirlo)可能在C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)復出之後變陣。

  柏高美表示:「我認為派路完全可以沿用祖記過去的打法,可能只需要對細節進行修改,就能保證球隊繼續贏波。不過現在派路正在嘗試一些新的東西。」

  「我認為在現在的球隊戰術體系中,戴巴拿(Paulo Dybala)與莫拉達(lvaro Morata)的搭檔是能夠讓戴巴拿有更多表現機會的,但是不知道C.朗拿度回歸後派路會怎樣選擇,他可能會繼續變陣。」

  「如果C.朗拿度復出,那麼C.朗拿度、戴巴拿和莫拉達可能都會正選,但是如果這樣,那藍斯(Aaron Ramsey)可能就得不到機會了。這樣想要在442陣型中沿用防守體系就變得很困難,我不知道這樣下去祖記能走到哪裡。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽