加度素:對方門將衝到前場讓我想起米蘭首戰被絕平
2020年10月26日13:07

  直播吧10月26日訊 意甲聯賽第5輪比賽,拿玻里在作客2-1逆轉戰勝貝尼雲托。上半場小恩斯治尼為貝尼雲托率先破門,但下半場恩斯治尼和後備上場的佩塔尼亞為拿玻里連扳兩球完成逆轉。賽後拿玻里教練加度素對今場比賽進行了點評。

  「我們嘗試派上佩塔尼亞,因為他有很好的拿球能力。他只是看上去速度不夠快……」

  「上半場比賽中我們的陣型不夠緊湊,各條線之間留下了太多空間。球員們沒有展現出活力,且在場上的動作意圖過於明顯。中場休息過後,我們的傳接球更加快速,做出了一些二過一配合,給貝尼雲托製造了很大的麻煩。」

  「在我看來,我們踢得有些隨意,球的轉移不夠,就像三天前對陣阿爾克馬爾一樣,我們的無球跑動做的不好。」

  貝尼雲托本有機會在補時階段將比數扳平,馬高-薩烏獲得了死球的機會,就連球隊門將蒙迪珀都來到前場。這是否會讓加度素想起自己作為米蘭教練首戰對陣貝尼雲托時,被對方門將補時絕平的場景?對此加度素表示:

  「處於不同的位置,但事實上是完全一樣的情景。感覺發生在20年前一樣,但其實只過去了兩年半的時間。那一瞬間我確實有這個想法!」

  「週四我們輸掉了一場重要的比賽,但現在我們很好地進行了彌補。巴卡約高在對抗中受傷被換下場,我們希望他的傷勢不會太重。現在,我們需要準備下一場前往西班牙的作客比賽。」

  隨著恩斯治尼的回歸,伊爾文-羅辛奴回到了右翼鋒的位置,但並未像他在左邊路那樣表現活躍。對此加度素也有自己的看法。

  「羅辛奴是一個能力被重新挖掘的球員,但他需要更加堅定,更有激情。他今天差點製造了一個12碼,但他需要保持那樣的狀態繼續前進。他出現在左邊路還是右邊路並不重要,我們每三天就有一場比賽,需要所有球員做出貢獻。」

  今場比賽中,加度素與自己的米蘭和意大利國家隊前隊友恩沙基在邊線的指揮都讓場邊的第四球證很抓狂。加度素在採訪中對此給出了回應:

  「我從未見過這麼小的技術區域。太小了!此外,我們都喜歡更近距離地指揮比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽