Apple副總裁德蘭斯:舊數據線可完美使用 MagSafe會使一次性卡消磁
2020年10月25日08:26

  隨著iPhone 12和iPhone 12 Pro在世界各地的消費者面前亮相,Apple公司iPhone產品營銷副總裁凱安·德蘭斯(Kaiann Drance)做客Rich DeMuro主持的Rich on Tech播客活動。在節目中,德蘭斯深入介紹了iPhone 12、MagSafe配件等。

  關於iPhone 12對5G的支援,德蘭斯解釋了Apple是如何在更快的手機連接速度下平衡電池壽命的:

  我們能夠在整個系統中進行一系列的軟件優化,以使電池壽命更好。除此之外,我們還增加了一項名為“智能數據模式”的新功能,它能讓你更好地管理5G的使用情況和電池壽命,這樣你就可以在需要的時候使用5G的速度。

  

德蘭斯還提到了Apple今年決定附帶USB-C to Lightning數據線。DeMuro質疑了Apple今年從USB-A轉換到USB-C、同時也取消附贈充電頭的決定。

  德蘭斯解釋說,USB-C更快、更現代,如果你有Mac、iPad或其他消費科技產品,你可能已經有了USB-C的充電頭。她還指出,以前的USB-A to Lightning數據線仍然可以繼續完美使用。

  關於新的MagSafe配件,DeMuro詢問了MagSafe磁鐵可能對信用卡的影響。德蘭斯回應,信用卡應該沒問題,但要注意一次性卡,比如酒店房間鑰匙。她解釋說:“你需要注意的是那些一次性使用的信用卡,比如酒店卡。”

  而MagSafe的皮革卡包內部做了屏蔽處理,可以保護卡片多避免這種情況的發生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽