佐敦談GOAT之爭:比較不同時代的球員不公平
2020年10月25日08:38

  香港時間10月25日,據美媒體報導,米高佐敦在近日接受採訪時談了他對GOAT(史上最偉大球員)爭論的看法。

  雖然佐敦一直被認為是NBA歷史上最偉大的球員,但是外界也都在爭論他和勒邦占士誰才是最偉大的籃球運動員。

  近日,佐敦在接受採訪時被問到老虎Tiger Woods和傑克-尼克勞斯之間誰才是最偉大的高爾夫球員。對此,佐敦談了他對任何體育領域里GOAT爭論的看法。

  “你永遠都不能說誰是歷史上最偉大的球員,在我看來,這更多是為了宣傳和售賣自己的故事。老虎Tiger Woods和傑克從來沒有交手過。”佐敦說道,“我也從來沒有和張伯倫以及謝利-韋斯交手過。所以說誰比誰更偉大是有點不公平的。”

  “你只能評判每個人對這項運動產生了多大的影響。”他繼續說道,“但我認為爭論誰是歷史上最偉大的球員是一個不公平的選擇。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽