爆料稱Galaxy S21系列新機具有多種配色選項
2020年10月25日07:00

  本文來自cnBeta

  作為Samsung的下一款旗艦設備,Galaxy S21 預計將於明年 1 月與大家見面。有趣的是,近日網絡上已經泄露了有關 Galaxy S21 / S21+ / S21 Ultra 的各種配色選項。顯示器行業分析師 Ross Young 在 Twitter 上透露,Galaxy S21 機型將有灰、粉、紫、白四種配色,Galaxy S21+ 將有銀、黑兩種配色,且 Galaxy S21 Ultra 機型將有黑、銀、紫三種配色。

  Ross Young 表示上述機型配色均為“100% 可信”,但目前尚不清楚Samsung是否會提供更多個性化的選項。至於機器的產地,預計會在巴西、印尼、韓國、以及越南的工廠進行製造。

  早前傳聞稱,Galaxy S21 / S21+ 將使用平面顯示屏,只有旗艦的 Galaxy S21 Ultra 會用上曲面屏,不過三款機型的側邊框都相同。

  功能方面,Galaxy S21 系列有望配備高通Snapdragon 875 SoC、支援 25W 快速充電。拍照方面,入門機型採用了前置 Infinity-O 打孔單攝 + 後置三攝,Galaxy S21 Ultra 則升級了後置四攝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽