瞄巴塞必搏 戴巴拿發「維」
2020年10月25日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)祖雲達斯上仗歐聯擊敗基輔戴拿模取開門紅後,周中又要硬撼巴塞隆拿,預料今晚意甲主場鬥維羅納將會輪換,由鋒將保羅戴巴拿正選登場。此子各賽事過去兩場僅後備出場一次,早已滿腹牢騷,今仗勢拼命領軍奏捷,讓球主客和讓一球「主勝」可作過關膽。

  戴巴拿克服大腿傷患後,上輪意甲作客1:1和克羅托內坐足九十分鐘冷板凳;上仗歐聯客場2:0勝基輔戴拿模僅披甲三十四分鐘。教練派路透露:「他為自己出場時間有點憤怒。」

  老婦人周三歐聯主場硬撼巴塞,預計今仗輪到這名阿根廷鋒將擔正。他勢化怒火為動力,延續聯賽近五次對維羅納入三球的勇態,領軍擊退過去兩場聯賽僅一和一負的對手。

  同日意甲,上仗歐霸主場吃敗的拿玻里,作客勢把實力平平的賓尼雲圖當作出氣袋,串客勝。西甲方面,皇家蘇斯達挾各戰線三連勝強勢,今晚主場鬥侯爾斯卡穩袋三分力保榜首,串主勝;卡迪斯本季主場成績反不及作客,今仗地頭鬥維拉利爾,寧捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽