阿迪達回應奧斯爾經理人炮轟:我已夠坦誠!
2020年10月25日17:45

  面對奧斯爾(Mesut Ozil)經理人的指責,阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)予以回應,他稱自己對球員從來都是坦誠相對。

  奧斯爾被阿仙奴棄用,其經理人炮轟阿迪達沒有說真話,沒講出不讓德國中場出戰的真正原因。對此,阿迪達回應說:「如果你當領導,你必須讓他們信任你。」

  「為了讓他們信任你,你必須坦誠,你必須能告訴人們,面對面的,無論是好消息還是壞消息。然後你要堅持你所說的,你的要求,以及你的措施。」

  「如果他們做到你的要求,你為他們鼓掌,如果做不到,就要有後果需要承擔,然後你才能創造出一種文化,在這種文化框架內,人們可以負起責任。」

  此前在解釋棄用奧斯爾時,阿迪達表示和節約出場獎金無關:「我的工作是調動出每球員的最大能力,為球隊做貢獻,而眼下我感覺,(在奧斯爾身上)我失敗了。我想看到最好的奧斯爾,有時候我們接近,但現在我無能為力,因為我不得不做決定把他排除在陣容外。」

  「這和行為舉止或者為了減少出場獎金無關,那不是真的。奧斯爾曾有過和其他人一樣的機會,但我必須審視他們每天的表現,以及每球員能帶給球隊甚麼。這個決定是我的責任,我的內心很平靜,因為我對他一直很公平了。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽