羅渣士支持兵工廠棄奧斯爾:有天賦不努力!
2020年10月25日17:52

羅渣士談奧斯爾
羅渣士談奧斯爾

  李斯特城教練羅渣士(Brendan Rodgers)對阿迪達(Mikel Arteta)表示支持,稱阿仙奴棄用奧斯爾(Mesut Ozil)的決定可以理解。

  兩隊即將在本輪英超中交鋒,當奧斯爾的話題被拋給羅渣士時,他表示換他也會這麼做。羅渣士說:「奧斯爾是一個有天賦的球員,但這要取決於球隊的框架。」

  「我可能會和阿迪達差不多,我們需要每球員都在防守方面有所貢獻,不光是在進攻中有用。全隊必須是一條心,每個人都需要發揮作用,一起努力。」

  「他(奧斯爾)是一個很棒的天才,一個非常有創造力的球員,絕對的他可以做出最後一傳,但重要的是球隊的需要。如果你感覺一球員不能實施逼搶,或者不想逼搶,我不是說他啊,那麼你必須考慮的,不僅僅是進攻的框架,還有防守的框架。」

  「如果某個人不幹自己的那一份活兒,那麼球隊作為一個整體就可能遭殃。他是一個天才,但對於天才始終有一條準則,你必須是一個努力的天才。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽