曼聯這豪購遭質疑:真需要他嗎?
2020年10月25日18:40

艾夫拿提出質疑
艾夫拿提出質疑

  曼聯名宿艾夫拿(Patrice Evra)提出質疑,認為紅魔在夏天買下雲迪碧克(Donny van de Beek)的交易是不必要的。

  在曼聯對陣車路士的英超聯賽中,雲迪碧克坐在後備上,始終沒有獲得出場時間,而自從夏天以4,000萬英鎊加盟以來,荷蘭中場只扮演了後備角色,並不受蘇斯克查(Ole Solskjaer)重用。在《天空體育》評球的艾夫拿忍不住質疑道:「我們為甚麼買下雲迪碧克?」

  「他只是在看台上看比賽,我們並不需要他,這就是真相。」

我在這裡幹什麼?
我在這裡幹什麼?

  另一位曼聯名宿加利尼維利(Gary Neville)也說:「曼聯在雲迪碧克身上花了不少錢,但蘇斯克查對他的使用令人疑惑,球員坐在後備上一定在好奇:我到底來這裡幹甚麼?」

  對於外界的質疑,蘇斯克查說:「別擔心這一點,他會得到出場時間的。說誰應該出場是很容易的,但說誰不應該出場就困難多了。」

  新賽季以來,雲迪碧克在英超中只有過4次後備出場,總共59分鐘,在兩場聯賽盃的比賽中他獲得了正選機會。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽