魯爾內戰 蜂盾反「克」
2020年10月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)今季德甲首場魯爾區打吡今晚上演,多蒙特主場迎戰弱不禁風的史浩克04。蜂軍有早前確診新型肺炎的中堅文路爾艾簡治及時康復,加上前場一眾鋒將狀態大勇,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽材。

上仗歐聯作客1:3不敵拉素後,法華利直言:「球員沒有防守,更沒有跑動。」上仗後防殘缺,中場湯馬士迪蘭尼被逼客串中堅,幸好艾簡治及時康復,今晚打吡戰有望上陣,而且以艾寧夏蘭特為首的進攻球員狀態大勇,面對跨季連續廿輪德甲不勝的史浩克,有力領軍重上勝軌,直取「主勝」。

意甲方面,國際米蘭儘管因傷病問題而有多名後衞缺席,但作客本季聯賽只入四球的熱拿亞,相信依然守得住。加上射手盧卡古腳風不俗,藍黑軍團有力反客為主,串客勝。

馬德里體育會周中歐聯作客被拜仁慕尼黑大炒四蛋,當中蘇亞雷斯更破紀錄該賽事廿二場客戰無士哥。此子今晚西甲回主場勢領軍向近四輪一勝三負的貝迪斯出氣,主勝去馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽