尼納特可能被出售? 三大方案哪個最可靠
2020年10月24日11:57

  自快艇出局後,圍繞該隊的傳言就沒停歇過。近日,《The Athletic》對20位球員經紀人進行問卷調查,又有人提到快艇可能會拆散球隊,連尼納特都可能被甩賣。由此,《Clutch Points》記者Christopher Denson撰文,列舉了3筆和尼納特有關的、看似荒唐不經絕不可能實現的、卻在理論上又有操作可能的交易方案。

  3、將尼納特送至火箭

  具體內容:火箭得到尼納特和祖巴茨,快艇得到夏登

  這筆交易只可能發生在平行宇宙。如果火箭仍想著從韋斯卜克的大合同下脫身的話,這麼做將是巨大的打擊。沒錯,尼納特的確比夏登要“便宜”些,後者在2017年和火箭簽下的超級合同,要到2023年才到期。正因為此,若這筆交易能達成,火箭無疑賺的更多,畢竟祖巴茨也可滿足如今火箭對一名大個球員的朝思暮想。

  夏登來到快艇後將有機會搭檔保羅-佐治,在新帥路爾的調教下,這個看似不太搭的組合卻可能向總冠軍發起又一波衝擊,最終的結果甚至還可能好過2019-20賽季。而火箭這邊在交易過後也將一切安好,韋斯卜克終於可以搭檔一位更為成熟的巨星(並非是對夏登不敬),一位不善言辭卻更能以身作則的巨星。尼納特可能會成為除杜蘭特外,韋斯卜克生涯遇到過的最佳隊友。

  2、將尼納特送至溜馬

  具體內容:溜馬得到尼納特,快艇得到奧拉迪普、沃倫、2021年首輪簽(來自公鹿)和2022年次輪簽(來自熱火)

  這筆交易並沒有會令人產生無限遐想的那一方面,較為引人關注的也並非是尼納特將在哪裡度過剩餘生涯,而是和他交換的都有些誰。奧拉迪普並未成為近期NBA交易流言中最常被提及的名字,在關於他想要在下個賽季開打前改換門庭的報導出爐後,他和溜馬雙方都立刻行動,將有關影響降到了最低。

  即便如此,奧拉迪普在交易市場上也並未掀起太大的波瀾,儘管有傳言稱像熱火和紐約人這樣的球隊都可能在休賽期對他發起猛烈攻勢。據知名記者白賴仁-文霍斯特所說,奧拉迪普和傳言中那些下家對彼此的興趣是不一致的,奧拉迪普想要離隊,但那些球隊卻在猶豫。文霍斯特甚至勸誡湖人,千萬不可打包丹尼-格連和古斯馬去交換奧拉迪普,這傳達出一個信號,即奧拉迪普的交易價值是減價扣的。

  當然,如果能身處一支能拉開空間的球隊,並能獲得開火權的話,奧拉迪普也是一位能帶動進攻的後衛,而這正是快艇在保羅離開後一直渴求的。考慮到奧拉迪普的傷病史,溜馬為了促成交易將不得不附送2個選秀權,並將沃倫也加入交易中。後者因在複賽園區全明星級別的表現,也必然會成為一個每晚都收穫無數關注的球員。

  1、將尼納特送至76人

  具體內容:76人得到尼納特,快艇得到艾比迪、羅德尼-麥格魯德、2020年首輪簽(來自雷霆)

  若交易成行,76人要感謝上天,他們不僅得到了曾在2019年季後賽親手斷絕他們奪冠夢想的超巨,同時也給本-西蒙斯尋找到了一位超巨搭檔。同時,在尼納特身邊,76人也可期待托比亞斯-夏里斯成為他們想要的那類球員,他一度被認為在進攻端已缺乏提升空間。

  讓尼納特搭檔夏里斯和西蒙斯,將最大限度地拉開球場空間,也將使下賽季的76人成為在攻防轉換中最為犀利的球隊。

  尼納特還擁有出色的防守,能彌補艾比迪離去的空缺,也讓76人在2019-20賽季首次入選防守一陣的西蒙斯之外,又增添了第二個防守悍將。但這都不是這筆交易最為瘋狂的地方,最為瘋狂的莫過於在快艇炒掉李維士時無動於衷的尼納特,如今又和李維士在費城重聚了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽