一字眉湖人冠軍服炒到5000美元! 帶貨能力一流
2020年10月24日09:19

  香港時間10月24日,洛杉磯湖人當家球星安東尼-戴維斯在社交媒體上曬出了酒商給自己發過來的香檳,其中大家注意最多的並非是他手中的香檳,而是一字眉身穿的湖人冠軍服,上面有洛杉磯、湖人、冠軍等元素,一時間引發了球迷們的購買慾望,根據最新的數據顯示,這件冠軍服的價格已經被炒到了5000美元。

  值得一提的是,在一字眉穿上這件衣服之後,有球迷發現這件冠軍服和2000年高比和奧尼爾一起奪冠之後拍攝照片,所穿的冠軍服非常像,所有人們都表示這是在向高比致敬。因此,這件冠軍服居然被炒到5000萬美元,折合人民幣達到3.5萬元。

  畢竟,今年湖人的這個冠軍意義重大,不僅是球隊時隔十年再次奪冠,同時這也是為了致敬高比。也正是因為多重因素加在一起,使得湖人紀念品銷量打破NBA紀錄,有統計稱湖人奪冠後12個小時就打破了四年前騎士創造的紀錄,而之後湖人紀念品銷量的依舊走高。不過,像這件超過3萬元的冠軍服還是少數的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽