Parallels Desktop實現在Chromebook上直接運行Windows
2020年10月23日09:33

原標題:Parallels Desktop實現在Chromebook上直接運行Windows

中關村在線消息,作為一家專門提供跨平台解決方案的企業,Parallels昨日發佈了首款可直接在企業版Chromebook上運行Windows的軟件——Parallels Desktop for Chromebook Enterprise。這款軟件可支援在無網絡連接的條件下使用Windows 應用(包括Microsoft Office和專有應用)的全部功能。用戶可在Chrome OS設備上運行Windows 系統,所有操作和內容都會在虛擬機中本地運行。這是由於Parallels Desktop for Chromebook Enterprise與Chrome OS 和Google管理控制台相集成,因此無需配置虛擬桌面架構(VDI),IT部門可以更輕鬆、安全地完成設置和部署。

對於企業用戶來說,能夠在Chrome OS設備上運行Windows解決了他們日常工作中的大問題。用戶可以在虛擬機上運行企業環境下需要使用的多款應用程式,可以輕鬆運行完整版的微軟Office應用,也可以運行企業專有的應用程式。

GoogleChrome OS部門副總裁John Solomon表示:“越來越多的企業選擇使用Chrome OS實現包括遠程辦公在內的多元化辦公模式。我們很高興能與Parallels合作,通過Parallels Desktop for Chromebook Enterprise提供全功能的Windows應用程式支援,幫助企業輕鬆實現設備和工作流上雲。”

惠普雲客戶群組副總裁兼總經理Maulik Pandya表示:“隨著企業對能提高工作靈活性和生產力的雲解決方案需求的增加,越來越多公司把上雲作為首要的IT策略。Parallels Desktop for Chromebook Enterprise可用於新版HP Elite c1030 Chromebook Enterprise,它帶來了顛覆性的變化,改進了企業和員工的雲體驗,使人們可以在Chrome OS上輕鬆運行 Windows應用程式。”

通過Parallels Desktop, Windows和Chrome OS之間可實現無縫集成,輕鬆地完成工作。包括同時運行多個Windows應用和Chrome OS應用的所有功能、在Chromebook上安裝並運行任何企業認可的Windows應用程式的所有功能,而且不需要網絡連接。

此外,Parallels Desktop還可實現共享剪貼板、共享用戶配置文件、共享自定義文件夾、動態屏幕解像度、支援Windows 10全屏、打開所需的Windows Web鏈接、關聯 Windows應用程式以在Chrome OS上打開文件、無障礙打印等特性。

Chromebook用戶僅需單擊Parallels Desktop圖標,即可安裝和激活Parallels Desktop,並下載IT準備的Windows映像,以便隨時使用。SHA256校驗可確保下載正確,自動分配CPU和RAM功能可確保用戶Chromebook性能均衡。IT管理員可部署Windows來同時滿足Chromebook用戶和IT的需求。全功能的Windows OS可加入域,使用組策略和Windows管理工具進行管理,同時符合企業安全標準。通過禁用“共享用戶配置文件”選項,可實現漫遊配置文件、文件夾重定向和FSLogix。

Parallels Desktop for Chromebook Enterprise目前的定價為每個用戶每年69.99美元。消費者可在線獲取產品詳細信息,其中包括全功能的免費試用版,該版本包含5個用戶許可證,使用期限為1個月。系統要求如下:

推薦的硬件:

處理器:Intel Core i5或Intel Core i7

內存:16 GB

硬盤:128 GB SSD或更大

首選設備:

惠普:

HP Elite c1030 Chromebook Enterprise(推薦)

HP Pro c640 Chromebook Enterprise  

Google:

Google Pixelbook

Google Pixelbook Go

Acer:

Acer Chromebook Spin 713

Acer Chromebook Spin 13

戴爾:

Dell Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise

Lenovo:

Lenovo Yoga C630 Chromebook

Asus:

ASUS Chromebook Flip C436FA

Windows 10許可證:

企業客戶可以使用已有的Windows許可證並與Microsoft達成協議。

Google管理控制台:

IT管理員可以管理Chrome Enterprise或Chrome Education升級涉及的 Chromebook設備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽