聯想關聯公司入股智慧施工綜合解決方案供應商“築橙科技”
2020年10月23日09:17

原標題:聯想關聯公司入股智慧施工綜合解決方案供應商“築橙科技”

【TechWeb】10月23日消息,據天眼查公開信息顯示,近日,築橙科技(深圳)有限公司發生工商變更,股東新增聯想(北京)有限公司 ,註冊資本由原來的約100萬人民幣變更為約125人民幣,增幅為25%。

資料顯示,築橙科技(深圳)有限公司成立於2018年10月,經營範圍包括機器人及自動化技術和設備的研發、建築工程技術開發;建築材料與設備的研發、機器人及自動化技術和設備的生產等。股東信息顯示,該公司第一大股東為深圳眾禾管理諮詢合夥企業(有限合夥),持股比例為48%。聯想(北京)有限公司任第五大股東,持股比例5.00%。

相關信息顯示,築橙公司是一家以智慧施工解決方案為主營業務的高科技企業,是集建築機器人產品研發、生產、製造,建築機器人施工應用,智慧施工技術服務與一體的智慧施工綜合解決方案供應商。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽