今年韓國小姐決賽要求選手素顏、穿正裝,22歲大學生奪冠
2020年10月23日14:23

原標題:今年韓國小姐決賽要求選手素顏、穿正裝,22歲大學生奪冠

2020年韓國小姐冠軍。

2020年韓國小姐選拔賽,5人獲獎。

海外網10月23日消息,據《韓國日報》報導,10月23日,第64屆韓國小姐選拔大賽落下帷幕,22歲的大學生金慧真奪得韓國小姐桂冠。與往屆不同的是,此次決賽環節規則作出調整,要求選手素顏、穿全套正裝出鏡。

比賽現場。
比賽現場。
報導說,今年的韓國小姐,共選出一名“真”(冠軍)、兩名“善”(亞軍)和兩名“美”(季軍),冠軍金慧真就讀於首爾同德女子大學廣播演藝系,其他4人中,年齡最小的是19歲的劉書彬,來自上海紐約大學,獲得亞軍。
比賽現場。
比賽現場。
值得關注的是,今年的韓國小姐決賽階段,新設了一個規則,要求20名選手卸下全部妝容、穿不暴露身體的全套正裝,在鏡頭前展示自我。報導說,剛聽到這一要求時,選手們難以掩飾自己的慌張。
往年的韓國小姐撞臉多,遭到吐槽。
往年的韓國小姐撞臉多,遭到吐槽。
以往每屆韓國小姐出爐,都會因撞臉太多引發吐槽。甚至被惡搞成“韓國小姐連連看”。而今年這屆韓國小姐,似乎撞臉幾率小了一些,韓國網友也表示買賬,稱讚“自然美”。不過,也有人吐槽“原來韓國小姐至今還在舉辦啊!”“還是八九十年代的好看”等等。

2020年韓國小姐冠軍。

據瞭解,韓國小姐(MISS KOREA)是一年一度在韓國舉辦的韓國小姐選美大賽,自1955年第一屆舉辦至今。比賽分為真、善、美三個競賽選拔部分。三個競賽部分分別選出冠亞季軍。“真”小姐為最高榮譽,是真正的“韓國小姐”。

(原標題《2020年韓國小姐冠軍誕生:選手不化妝 穿正裝參賽》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽