29個隊都有意交易他! 湖人最搶手的人竟是他
2020年10月23日10:16

  香港時間10月23日,據美媒報導,洛杉磯湖人助理教練邁克-彭伯西透露稱湖人已經受到了很多球隊關於卡魯索的詢問,並且每個球隊在交易中都要得到卡魯索。

  邁克說:“每次我們想要在休賽期或者交易截止日期之前,每個球隊都回來詢問一下卡魯索的情況下,他在整個聯盟都很出名,整個聯盟都很喜歡他,而且得到了全聯盟的尊重。”

  “我認為他的籃球智商真的非常高,他的NBA技能包也很出色,他是一個平均水準以上的球員,他是一個傑出的防守者,這些東西讓他變得非常出色。”

  卡魯索的基礎數據並不出彩,2019-20賽季,卡魯索場均5.5分1.9助攻1.9籃板,但他的貢獻遠超過這些數字,並且對比賽的理解非常深刻。占士經常在賽後稱讚卡魯索的表現,他在攻防兩端都可圈可點。

  要知道,數據顯示,在湖人本賽季至少使用過40場的雙人組合里,百回合贏分最多的就是占士和卡魯索的組合。兩人同時在場時,百回合能贏對手19.2分。

  因此,即使在數據上卡魯索並沒有那麼出彩,但是事實上,他對於球隊所做出的貢獻卻是非常巨大的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽