首都商會企業家慈善賽第八場晉級賽天安假日舉行
2020年10月23日18:10

  10月22日,“勁牌毛鋪·龍福康杯”2020年首都商會企業家高爾夫慈善賽第八場晉級賽,在天安假日高爾夫球會落下帷幕。

  首都商會協會企業家高爾夫慈善賽是一項傳統賽事,始創於2016年。由北京市高爾夫球運動協會、中國高爾夫網絡電視台聯合發起並形成每年固定的賽事。

  比賽以慈善公益活動為核心,為中高差點的球友提供交流和展示的平台,通過賽事呼籲社會關注慈善事業。比賽還將成為商會、協會球友碰撞球藝與智慧、交流友情的平台,通過賽事活動,弘揚宣傳核心價值觀,充分展現商會、協會企業家們的社會責任意識及熱心公益之善舉。5年來,慈善賽共籌集善款50餘萬。此次的捐助對象依然是北京全池博愛(聾兒)語言培訓學校。

  北京龍福康健康管理服務有限公司是專門為高爾夫會員朋友設計的健康管理平台,也是一個會員製球會。讓會員享受快樂健康的高爾夫生活是龍福康的宗旨。該平台的會員將享受到以健康為主題的補貼型會員賽事、參觀考察高爾夫養老基地,認購平台推薦的健康服務項目及產品,享受50餘家三甲醫院的專家門診諮詢服務。只要充值8800元即可成為龍福康會員,享受以上龍福康會員待遇。並且沒有任何服務費和年費。龍福康健康管理平台主打產品主要有增強免疫力、快速恢復體力的海參膠原蛋白活性肽產品及由無任何添加物石榴籽壓榨發酵釀製的石榴干紅酒,為女士美容專用品,還有牛蒡咖啡等。

  此項賽事今年能夠得到著名品牌勁牌的冠名讚助,是得益於雙方在健康和愛心的理念上碰撞出的火花,勁牌公司在今年新冠疫情期間,為抗擊疫情作出了無私的奉獻,據悉,勁牌先後捐出了高達1.7億元的500多萬付製劑和現金,支援武漢的抗疫戰爭。

  今天比賽是傳奇女子球隊專場的比賽,也是大愛傳奇-首屆閻芳杯高爾夫賽事。全體球員大合影后,比賽正式開始,大家情緒高漲,使出全身解數,全身心地投入到比賽中。

  本週是“勁牌毛鋪·龍福康杯”2020年首都商會企業家高爾夫慈善賽開賽以來的第二次一週雙賽,而且是背靠背的比賽,所有龍福康賽事工作人員前一晚工作到很晚才休息,雖然身心疲憊,但是今天一早依然早早來到賽場,為今天的賽事做各項細緻的準備工作。

  今天溫度較低伴有大風,最高氣溫只有15攝氏度,北京已經進入了深秋。球員們也都穿上了厚厚的外衣。本次比賽的慈善洞設在了A1,在本洞參賽球員紛紛慷慨解囊,為聾啞兒童奉獻出一份愛心。同時,補給站也設在了這裏,由於降溫,龍福康特別為參賽球員準備了熱氣騰騰的米粥和茶葉蛋,受到球員的喜愛。

  同時,龍福康的主打產品海參膠原蛋白活性肽和石榴干紅酒也在這裏供球員品嚐。

  由衡泰信和龍福康讚助的一杆進洞大獎分別設在了A3和C2洞,恒泰信提供的大獎是一台價值36萬人民幣的模擬器一台,龍福康則提供了價值1.8萬人民幣的海參膠原活性肽產品作為該洞的獎品。

  天安假日球場的景觀隨著天氣的變化,長草區變成了金黃,球道和果嶺還是碧綠,整體形成了獨有的金鑲玉。走進場地,所有人都被賽場的美景所感染,每一位都在盡情享受秋日陽光和以球會友的快樂與滿足。樂享高爾夫所帶來的暢快體驗。

  獲得晉級賽總杆和淨杆前三名的球員將直接獲得參加11月5日總決賽的資格。

  最終,總杆前3名,陳謙獲得總杆冠軍,範越位居亞軍,趙玉娟獲得第三名。淨杆前三名分別是:牟紅、高偉、方宏獲得。最遠距離由李莉獲得,最近球洞獎則由邵津津、高培生獲得。

  晚宴上,冠名讚助商勁牌公司為現場球員提供了勁牌“匠賞”醬香型白酒、毛鋪玉蕎酒、紫蕎酒的試飲與品鑒。衡泰信、憨熊服飾、第一防護等讚助商也提供了價值不菲的獎品。一輪輪的幸運抽獎讓參賽球員和嘉賓滿載而歸,比賽不僅檢驗了球技,增進了友誼,溝通了感情,更得到了實惠。

  在慈善拍賣環節,由衡泰信提供的高爾夫球包經過多輪競爭,由起拍價500元一路飆升到1500元,最終被薑岩拍得。由勁牌毛鋪提供的毛鋪紫蕎酒被胡小龍以1500元拍得,此外,慈善洞也收到了大量愛心球員的善款。感謝他們的愛心捐助,此款項將統一捐贈給受助單位。

  感謝冠名讚助商勁牌有限公司,賽事指定讚助商衡泰信、第一防護、憨熊服飾、高爾夫江湖的大力支持。

  第九場晉級賽將於10月28日舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽