臥底助攻?!阿仙奴門神竟送出超低級失誤...
2020年10月23日04:39

利奴失誤了
利奴失誤了

  新賽季歐霸盃開始了首輪的爭奪,阿仙奴作客挑戰奧地利勁旅維也納迅速,最終兵工廠作客2-1逆轉取勝取得開門紅,但對阿仙奴門將利奴Bernd Leno來說,這不是一個愉快的夜晚。

  上半場雙方互交白卷,比賽來到第51分鐘,路斯在對方的緊逼下選擇回傳利奴,而利奴在接到球後準備短傳給前方的隊友,但這漫不經心的一腳卻釀成大錯,利奴傳出的皮球速度不快,此時站在一旁的維也納迅速前方卡拿反應奇快,他伸腿將傳球擋下。

  而在他身邊的隊友方達斯心領神會,迅速跟上抽射,猝不及防的利奴只能眼睜睜看著皮球滾入網內,在實力佔優的情況下,阿仙奴卻以這樣意外的方式率先失球。

利奴失誤送禮
利奴失誤送禮

  幸運的是隨後雷斯(David Luiz)和奧巴美揚(Aubameyang)連續破門,幫助阿仙奴反超了比數,但利奴這次失誤很快成為了熱門話題,根據《OPTA》的統計,這是18-19賽季以來,利奴第8次直接失誤導致球隊失球,這個數字僅次於比基科迪Jordan Pickford(11次)和迪基亞David de Gea(9次),雖然最後球隊還是贏下比賽,但利奴想必還要鬱悶一段時間。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽