老K說夢一能擊敗夢八 跨時代對比他最有發言權
2020年10月23日09:34

  香港時間10月23日,據美媒體報導,前美國男籃教練老K在參加杜克大學弟子列迪克的播客節目時表示,1992年的夢一隊能夠擊敗2008年的夢八隊。

  夢一和夢八都是美國夢幻隊歷史上的頂尖球隊,而且陣容可謂是群星雲集。一直以來,外界都喜歡拿夢一和夢八進行比較。

  近日,前美國男籃教練老K在參加杜克大學弟子列迪克的播客節目時就被問到這個話題。老K曾是夢一隊的助教,也是夢八隊的教練,他顯然很有發言權。

  老K相信,如果在保持健康的情況下,夢一能夠在7戰4勝的系列賽中擊敗夢八。

  “在他們(夢一)的巔峰期,我的意思是,你在談論11位名人堂球員,而且是歷史上最偉大的球隊。這是NBA球員第一次參加奧運會。對當時的世界籃壇來說,這就像一枚原子彈。”老K說道,“那些傢伙(夢一成員)在那裡就像搖滾明星。80年代的NBA塑造了現在的NBA,當時的美國男籃並沒有一種文化,而他們為美國男籃帶來了文化。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽