皮奧利:意甲爭冠不會急於求成
2020年10月23日07:56

  米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli在球隊3-1作客擊敗些路迪的比賽後接受了意大利《天空體育》的採訪,他表示球隊的改變始於今年1月份的收購,同時關於意甲爭冠,皮奧利則表示不會急於求成。

  「儘管我們在下半場犯了一些技術性失誤,同時也遇到了一些危險,但整場比賽來看,我們都控制得不錯。」

  「證明米蘭不是一支‘普通’的球隊對我們來說非常重要。如果是尋常普通的球隊在贏下打吡之後,可能會缺乏動力和決心。但我們證明了米蘭是腳踏實地的一場一場進行比賽,同時我們還想要繼續贏下去。」

  「保持不敗沒有什麼秘密,只是所有人都努力朝著正確的方向前進,球會、球員、工作人員都認為自己是球隊不可或缺的一部分。」

  「球會引進了一批才華出眾的年輕球員,這一點值得稱讚。這些年輕球員可以幫助球隊繼續進步。好成績能增強自信,但我們深知艱難的時刻終將會到來,我們必須努力克服這些困難。」

  「米蘭是一支年輕的球隊,比如當拿隆馬只有21歲,但他已經非常成熟了,而且他還擁有豐富的比賽經驗。」

  「我認為球隊的表現很好,因為我們沒有浪費比賽的時間,我們認為下一場比賽永遠是最重要的。」

  「羅馬的鋒線實力出眾,下場比賽對兩支球隊來說都是一次重大考驗。」

  「我認為球隊的改變始於今年1月份,在那個冬窗我們引進了更適合米蘭風格的球員,同時填補了陣容的某些空白。」

  「意甲爭冠?我認為球隊正處於一個良好的水平,我們雄心勃勃,清楚自己的目標,但是我們也不會急於求成。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽