熱刺新領袖是他?摩連奴:我們將他叫「施丹」
2020年10月23日09:24

硬漢賀積查治
硬漢賀積查治

  熱刺新賽季陣容有一處大變化,那就是賀積查治(Pierre-Emile Hojbjerg)成為了鐵主力。防守力出眾的他,正成為熱刺場上的中場核心。摩連奴Jose Mourinho也對自己的這位愛將讚不絕口。

  對陣寧斯的比賽,賀積查治正選出場,他在比賽中做出了連續馬賽迴旋的過人動作,摩連奴賽後對他進行了調侃。

  賽後記者提問摩連奴:「你對賀積查治的看法是什麼?他正成為在場上為你服務的那種領導者嗎?」

  摩連奴回答:「是的(笑),我們在中場休息時都調笑他,因為我們稱他為‘施丹Zinedine Zidane’,然後我們都說:‘好吧,賀積查治,放鬆點,你別連續做馬賽迴旋,別再嘗試了,那可不是你啊。’」

連續馬賽迴旋
連續馬賽迴旋

  「但他是一位出色的球員和我們團隊所需要的球員,這就是我們讓他正選出場的原因,說實話,這也是因為我們尊重寧斯,我們看過他們摧毀葡萄牙體育的那場比賽,你們或許覺得他們這場沒那麼強,但這隻是我們認真對待了的原因。」

  「皮埃爾(賀積查治)是一位出場的球員和領導者,他是那種沒有戴臂章的隊長。他不需要隊長臂章來彰顯自己,他很勇敢,我對他感到很高興。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽