山東女排將與廣東舉行對抗賽 北京外援啟程來華
2020年10月23日09:15

  女排聯賽消息一籮筐

  2020日照女排對抗賽

  10月24日,19:25,“2020日照女排對抗賽”將在日照香河體育公園打響,對陣雙方分別是山東日照鋼鐵女排和廣東恒大女排。

  山東電視台體育頻道直播

  別了,八一女排

  解放軍報消息,10月20日,中央軍委訓練管理部軍事體育訓練中心調整改革動員部署大會在北京舉行,這標誌著全軍專業體育力量調整改革正式拉開大幕。根據此次會議精神,有著優良傳統和深厚底蘊的我軍“八一”軍體隊伍,在職能定位、規模結構、參賽方式等方面都將發生重大變化。將保留部分軍事特色鮮明的專業項目隊,不再保留群眾性強、社會資源豐富的競技體育項目隊;軍隊不再參加全國綜合性體育運動會和單項賽事。

  其中八一男女排將何去何從引球迷關注。在即將打響的女排聯賽中,袁心玥、劉晏含等人將加盟哪些球隊值得關注。

  科舍列娃無緣排超,加盟加拉塔薩雷

  由於簽證問題,科舍列娃無緣本賽季排超,加盟老東家加拉塔薩雷。

  據瞭解,本賽季科舍列娃如能來到排超,其將加盟的是山東女排。

  北汽女排外援啟程

  北汽女排外援迪克森在社交媒體發佈動態,圖片中迪克森手持護照在機艙拍照。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽