基斯爾:AC米蘭已經完全復甦
2020年10月23日07:25

  在3-1作客力克些路迪之後,AC米蘭中場基斯爾Franck Kessie接受了意大利《天空體育》的採訪。

  關於中場搭檔

  「對我來說,誰跟我搭檔都是一樣的。我們必須一直努力下去,我們希望能夠繼續保持現在的狀態。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「他為我們提供了很多的幫助,他是一名冠軍球員,我們希望他能夠跟我們繼續踢更多的比賽來幫助我們。」

  關於更衣室

  「足球就是這樣,並不是所有時刻都是美好的。我們已經完全復甦了,現在我們是一個大家庭,每個人都在訓練中非常賣力,伊巴謙莫域的存在對球隊和教練來說都有很大的幫助。」

  關於米蘭優異狀態的起點

  「在封鎖結束之後,我們恢復得很好並且立刻就打出了強勢開局。主教練嘗試讓球隊成為一個集體,在球場上我們會互相幫助。主教練也是我們中的一員,所有的球員都很重要,那些很少上場的球員也是如此,主教練很懂得管理球隊。」

  關於12碼和入球

  「我希望比起去年,今年能進更多的球,就算我不射12碼也沒事,因為會有另一個冠軍球員會去罰。就算沒有12碼,我也一樣能射門得分。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽