卡查:球隊目標就是贏歐霸盃冠軍
2020年10月23日07:21

  香港時間週五淩晨的歐霸盃小組賽,米蘭將前往作客挑戰些路迪。在這場比賽之前,米蘭後衛卡查Simon Kjær談論了這場比賽以及球隊的目標。

  在接受《入球網》採訪時,卡查表示:「我們在意甲中有著很好的開局,在歐霸盃中我們也希望如此,這是兩件完全不同的事情。人們談論我們在意甲重啟之後如何非常棒的方式完成了上季,但我相信我們能夠延續這樣的出色狀態。」

  「在這一年裡,我們正走在一個非凡的進步之路上,如果我們能夠延續2020年迄今為止的表現,我們為什麼不能將目標定在處在聯賽之巔呢。這一年來,我們即便不是意甲最好的球隊,也是最好的之一。」

  「這支年輕的球隊有著非凡的潛力,我們每週都在提升自己。我們的主教練不僅僅是一位出色的主教練,也是一個很好的人,這是我非常欣賞的方面。我們極度渴望成功,我們都在努力讓米蘭重返自己本應所處的位置,那就是無論在意甲還是歐戰都處在最頂端。如今,我們踢任何比賽都致力於取得勝利。來到歐霸盃賽場,我們的目標必須是奪得冠軍。」

  「米蘭的未來令人興奮,我們有著一支非常年輕的球隊,只有少許年長的球員為球隊提供經驗。我踢出了一些職業生涯最好的足球,2020年對於我來說是非凡的一年。我來到了這家偉大的球會,自那之後我們取得了很多勝利。」

  「米蘭擁有輝煌的歷史,我們有著出眾的戰績。米蘭在全球有著眾多的球迷,這傢俱樂部也有著很多傳奇球星。對於我來說身披米蘭波衫是夢想成真。我正身處一個完美的地方,我相信自己進入了職業生涯最令人興奮的賽季。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽