卡查:從未懷疑過自己的能力
2020年10月23日07:25

  在作客3-1力克些路迪之後,AC米蘭後衛卡查Simon Kjær接受了米蘭官方電台的採訪。

  關於比賽

  「我會竭盡全力去在每一場比賽中努力。我們今天踢得很好,在下半場也許我們有點放鬆了,但是我們立刻就補了回來,我認為3-1是正確的結果。當他們下半場變陣四後衛時,我們就多了更多的1對1防守,我們必須要加強在比賽中的防守持續性。」

  誰在失球上犯了錯?

  「我還沒有看錄像重播,但是我們絕對要對此進行改進,我們作為一支團隊進了3粒球,也作為一支團隊失了1粒球。」

  關於你突飛猛進的水平

  「我對我的能力從來就沒有過任何疑問,我知道我可以為球隊提供幫助,不過我也沒想到我們會一起成長的這麼快,但是就我個人而言,我從沒懷疑過我自己。我知道我們在背後所做的所有工作,我來到了這支球隊,然後盡我所能去努力,然後,結果可能會有好有壞。」

  在皮奧利Stefano Pioli手下踢球感覺如何?

  「我感覺很好,我認為我最強的地方就是盯人了,1對1的防守燃起了我的激情,每次單挑我都會竭盡全力。在最近的兩場比賽中我們在比賽開始階段就進行了很多次1對1防守,然後逐漸地,我們更偏向了區域防守。這取決於比賽的時間段,如果我們領先了,那麼當然會更專注於防守,但如果我們落後了,那麼1對1防守是不可避免的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽