加度素:得一次讓阿爾克馬爾射正 就入了...
2020年10月23日09:10

  在香港時間今日淩晨進行的一場歐霸盃小組賽中,拿玻里在主場0-1不敵阿爾克馬爾。儘管比賽場面佔優,但拿玻里始終未能取得入球,賽後,球隊教練加度素Gennaro Gattuso在接受意大利《天空體育》的採訪時表示,今天拿玻里在無球方面做得不夠。

  加度素這樣談道:「我們不應該輸掉一場像這樣的比賽,我們擁有不錯的控球率,但是當我們不能給對手造成傷害時,這是沒有實際價值的。上半場有一些積極的方面,但是下半場我們有太多傳球是可預測的,我們需要更多的活力,更多的饑餓感,今天我們在無球方面做得不夠。」

  「這讓事情變得複雜,現在我們承擔不起犯更多的錯誤。可能在上一場與阿特蘭大的比賽之後,我們獲得了太多讚譽,我不知道是不是這樣。阿爾克馬爾有著更多的動力,因為新冠他們失去了多名球員,這點燃了他們。」

  「我從未見過他們的防守像今天這樣充滿決心,我們只有一次讓他們射正球門,他們就取得了入球。這就是在歐洲賽場上發生的事情,這應該成為我們的教訓。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽